Прости меня

Прости меня за то ,что не могу сказать .
Прости меня за то ,что не могу я верить ,
Ведь 1000 раз я ошибалась в людях ,
Открыв им душу и сердце подарив
И именно поэтому мне трудно нынче
Довериться хотя бы одному ...
Ведь я не supergirl ,я просто человек ,
Которому бывает страшно .
Я не хочу опять доверившись ему
Испытывать весь спектр чувств .

Давно я перестала правду говорить,
На смену этому пришло вранье ,
Ведь врать конечно же нам легче,
Чем правду говорить в лицо


Рецензии