Порыв

Сквозь череду свинцовых туч
Пробился солнца яркий луч,
Раскрасив мрачное ведение,
Унылое природы настроение.
Но к сожалению он был недолог,
Закрыли тучи тёмный полог,
Не дав пробиться новой силе,
Чтоб изменить все краски в мире.


Рецензии