***

Вечно мы спорим с адресом на конверте.
Стоит пройти два шага и нужен третий.
Время течёт сквозь пальцы неумолимо
И добавляет фатальных нам состояний.
Но любая история начинается с расстояний.
А расстояния, как мы знаем, преодолимы.

© Та. Репина


Рецензии