Умирать придётся одному

     Модесту Мусоргскому

Умирать придётся одному,
Когда Смерть придёт и рядом встанет,
Умирать и отправляться в тьму,
Что, конечно, тело не обманет.

Дни мои к исходу подойдут
И у музыки меня отнимут.
Оборвётся мой любимый труд
И меня за побирушку примут.


Рецензии