Храни...

Храни тебя любовь моя, храни,
В спокойствии храни и в час смятенья.
Я содержанием твои наполнить дни
Хотела бы простым прикосновеньем

Не рук, не губ, не глаз, а волшебством,
Что сердце может выразить негласно.
И та минутка стала б торжеством
Безвинным, но немножечко опасным.

Не прикоснусь, не бойся, не дрожи,
На виражах мой Opel не заносит,
Меня не увлекают миражи,
Чтоб заблудиться среди трио сосен.

Как ни крути, а время - лишь барьер,
На опоздавший поезд нет билетов.
В углу стоит потрепанный торшер,
И даже в нем сегодня больше света,

Чем в допустимости моих надежд.
Вот ставка - ни единого процента!
Всегда в судьбе есть  роковой рубеж,
За ним бледнеет жизни кинолента.

Храни тебя любовь моя, храни,
Да Свет Небесный освети дорогу!
Я для тебя опять прошу у Бога
Здоровья, веры и еще - любви!

Лиана Яблокова


Рецензии