Приходи на чай, подруга, поболтаем

Приходи на чай, подруга, поболтаем.
Сколько пройдено и выплакано слёз?
Я чуть старше, но такая же чудная.
А в душе всегда есть жажда и вопрос.

Я тебя порой читаю между строчек.
И ты знаешь, что на сердце у меня.
Ведь у каждой поэтессы есть свой почерк
И желание мир к лучшему менять.

Мы не можем промолчать, когда от грусти
Или счастья так поёт средь звёзд душа.
Мы открыты всем ветрам до самой сути.
Это радость, это право и судьба.


Рецензии