А узник замка - миф!

"Бонд вдаль смотрел и видел Джеймс вдали
Не Сальвадора ли Дали? Тот в ореоле Галы
Смотрелся "празднично", что там ни говори,
И добирал себе тот сортом этих яблок
Не святого ль баллы?

А "бонд" - "союз", тот бунт в себе таит.
Того гляди в любой момент взорвётся.
Об этом дух его бунтарский говорит,
А шнур, шипя, бикфордов к нему змейкой вьётся!.."

По смыслу бондарь-то - "союзник",
По-нашему - "совок"!
В его кадушку заключённый узник -
Коньячный дух дубовый,
Союз наш "нерушимый"
Развалить тому помог!..


Рецензии