Виолончель спасает

    Александру Мосолову

Виолончель спасает
От бойни и беды.
Крылатая, летает,
Ни пищи, ни воды

Не требуя, лишь света
Взыскуя и огня.
Идёт Господне Лето,
С собой берёт меня

Туда, где дни и ночи
Грядущему равны.
Всмотрись в родные очи,
Не бойся тишины.

Она тебе поможет
Услышать каждый звук.
Не зря Творца тревожит
Сердец влюблённых стук.


Рецензии