Слишком белый

Белый ангел, слишком белый...
На земле тебе не место,
Ты, похоже, очень смелый
Или в небе стало тесно?

Ты забудешь всё, что знаешь...
Здесь так много лжи и грязи,
Позабудешь, что летаешь,
Разорвав с душою связи...

Ты испачкаешь здесь крылья,
Белый цвет сменив на серый,
Станет тяжесть непосильной...
Белый ангел, слишком белый.

Но, однажды, из неволи
Ты сумеешь вновь подняться...
Может, это того стоит,
Чтобы в теле воплощаться.


Рецензии