Стране

Я очень мал и хрупок,
Но мысль в мозгу сидит одна:
Какой-нибудь поступок,
Чтоб видела моя Страна.

Хочу, чтоб был поступок мой,
Воспринят и объят молвой,
Поступки разные в цене,
Не все понравятся Стране.

Чтоб жить в России по уму,
Сажаю жуликов в тюрьму.
Пусть говорят хоть да, хоть нет,
Но я помог своей Стране.

Хочу Стране полезным стать,
Подолгу тренирую стать,
А если вдруг - и враг из вне,
Я помогу своей Стране.

Стараюсь нравиться богам,
Чтоб дали мощь моим ногам,
Пойду сражаться на войну,
Чтоб защитить ее, Страну.

Потом вернусь, почти живой,
С ногами или же с одной,
Но не нужны мне ордена,
Будь счастлива, моя Страна!
   
08.02.2019 г.


Рецензии