Лабиринт

Мы сами выбираем лабиринт,
Блуждаем все по тайным переходам
И думаем, что вдруг, в какой-то миг
Придёт удача, заменив невзгоды

Идти ли нам по тёмной стороне,
Или скорей, под ярким небосводом
Пришёл черёд решать не только мне,
А воину, чей путь ведёт сквозь годы.

Найдёшь ли верный ход, к своей мечте,
Окинут ли лучи трудов восходы.
Иди вперёд, сражайся, не молчи
И сам сломаешь лабиринтов своды.

28.10.2019
(Пока краска заполняла затейливые ветки лабиринта,  в голове рождались эти строки)


Рецензии
И снова мудро. Легки слог)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.11.2019 07:25     Заявить о нарушении