***

Давай помолчим. Ты знашь?
Я ненавижу твои милый голос
Твой тембр речи
Кокетство в взгляде
Напоминает о первой встрече
Напоминает,что я утратил
Не смотри на меня, ты знаешь?
Я ненавижу, когда ты смотришь
Жгучими глазами, все изучая
Будто пыталась  меня запомнить
В них, все желания раскрывая,
Но не давая мне их исполнить.
Не трогай, прошу. Ты знаешь,
Как сильно хочу я тебя коснуться
Не слышать,  не видеть - ладонь к ладони
Это необходимо мне априори
Но твой чёртов голос и взгляд в разговоре
"Прости, родной, но любить тебя больно "


Рецензии