Зима

Зима пришла,душа ликует,
И воздух зимний свеж и чист.
Снежинки на руке танцуют
Вальс,танго может даже твист.
 
И лужи снегом припорОшив,
В лед превратила их зима.
И хитро подмигнув прохожим,
Помчалась засыпать дома.


Деревьям шубы подарила,
Спешит,торопится зима.
И шапки на ходу им сшила-
Не вовремя пришла она.

Но рады торопыге этой
И взрослые,и детвора.
Веселье,смех-зимы приметы
И праздникам придет пора.


Рецензии