Признание..

Меня ты разбудила о то сна,
Ты подарила мне любовь,
Которую не знал я раньше,
И это счастье быть с тобой.

Ты перевернула весь мой мир,
Теперь другого я не мыслю.
И день не день,и ночь не ночь,
Земля и небо всё другое.

Ты лаской,нежностью своей,
Мне сердце растопила,отогрела.
Какой глупец, невежда был,
Что так любви твоей я сторонился.

Лишь одного теперь хочу,
Чтоб ты всегда была со мною рядом.
И день не день,и ночь не ночь,
Теперь я без тебя не мыслю.

Я буду самым лучшим для тебя,
Слезинки я твоей не пророню.
Любить тебя я буду всей душой,
Ты только рядом будь всегда со мной,
И никогда не покидай меня,
Я без любви теперь твоей,
Не проживу и дня.
Любимая моя!!!


Рецензии
Такое, верно, хочет слышать любая женщина! Света и любви Вам! С теплом, Екатерина.

Екатерина Стахеева   04.11.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за отзыв!!! Желаю вам любви и удачи в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   06.11.2019 15:44   Заявить о нарушении