Магнит

Память о тебе не чту,
Не ломаю бровь.
Ты забрал мою мечту.
Ты убил любовь.

Чёрная душа, как смоль,
Что осталось там?
Ярость, ненависть и боль -
Всю как обокрал.

Злой и глупый человек,
Жизнь - сплошная пыль...
Ложью ты меня отверг,
Сердце мне разбил.

Память о тебе сгорит
Вместе с сорами.
А любовь эта - магнит,
Вдоль разорванный.

(Д)

1.11.2019


Рецензии