Друзья

Покуда ещё ждёт
То и стоит Федот,
А рядом с кустом
Сидит на кортах Артём,
Глядя на время
Рядом стоит Женя,
Тут же и диван,
На нём спит Иван,
Подошли нежданно
Света, Катя, Жанна,
Теперь, когда все в сборе,
Друзья идут на море.


Рецензии