Переживать...

Переживать не стоит, брось
Осталось там, где началось
Не стоит забывать о том,
Что жизнь идёт своим чредом.

Ошибки здесь уместны,безусловно.
Но много ль их ты совершишь?
Любовь отдав кому-нибудь условно,
Зло для себя лишь причинишь.

Жизнь коротка,
Не стоит слушать
Тех самых пламеных речей,
Уют для сердца обрести попробуй ,
Тепло приходит в каждый новый день.


Рецензии