Я хочу чтоб была ты моей!

Я хочу чтоб была ты моей
  Навсегда, и на многие годы,
    И чтобы в любую погоду
      Любви не было нашей сильней.

Не пришла чтобы в сердце зима,
  И январь в душе не завьюжил,
    И был я всегда тебе нужен,
      И свет не заменила тьма.

Я хочу чтоб была ты моей
  Навсегда, и на многие годы,
    Чтоб встречали мы все восходы,
      И в душе у нас пел соловей.

Не пришёл чтобы в сердце мороз,
  Не обнял нас своей прохладой,
    И чтобы не шли снегопады,
      Случайных не было бурь и гроз.

Я хочу чтоб была ты моей
  Навсегда, и на многие годы,
    Несмотря на беды, невзгоды!
      Тебя ведь нету в мире родней!

        © Юрий Тарасов.
      
   
 


Рецензии