Порой другие не поймут...

Порой другие не поймут,
Порой теряется надежда.
Никак проблемы не уйдут,
В грехах души твоей одежда...
***
И тяжело, и пустота,
Что делать и как быть не знаешь,
О том, что существует доброта,
Как будто бы навеки забываешь.
***
И не надеешься, не ждешь,
Что кто-нибудь тебе поможет,
И Бога почему-то не зовешь,
А Он действительно все может.
***
Он может и надежду подарить,
И научить тебя молиться,
Любовью душу озорить,
Помочь в прекрасный мир влюбиться
***
Скорее к Богу обратись,
Поверь и обрети надежду,
Стань нищим духом,помолись,
Господь во всем тебя поддержит.
***
Господь не справедлив, а милосерд,
Нас всех Он очень сильно любит,
Не упадешь и не познаешь смерть,
Всегда с тобою рядом будет.

Юлия Морокова,2019 год


Рецензии