Не понимаю сам себя

 

Живу не понимая сам себя,
Мне вроде чужды зло и суета,
И нужен смысл не приходящий, нужен свет,
Стремления же в чистоте жить нет.
Желание изменений без порыва...
Быть может небу опостылел я!
Уже разбитый вдребезги с обрыва,
Лежу во рву, не зная - нет меня...

            6 августа 2004 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии