Я купила билет

Так решила судьба,я тебя не простила,
И ушла не простясь ,объяснений не дав.
Не скажу, что потом всё взяла и забыла,
Может я не права,но такой уж мой нрав.

В этом парке осеннем звучит старое танго,
И смешной паренек пьет от грусти вино,
Мне давно ничего в этой жизни не жалко,
Я ушла не простясь,разве это грешно?

До утра фонари на аллеях горели,
Я купила билет,улетаю в Париж!
Что б меня отыскать вы никогда не сумели,
Ведь всегда подрывала я ваш хвалёный престиж.


Я ушла не простясь...


Вдохновение:
Борис Воловик


Рецензии