главней всего погода в доме!

Пусть холод будет лишь погодой,
А на душе всегда тепло,
Пусть дождь ноябрьский не сумеет
Нарушить внутренний покой…

Пусть воет ветер, вьюга кружит
Даст право осень быть зиме,
Не страшен холод и сугробы,
Когда любовь живет в душе!

Главней всего погода в доме,
Нам всем известные слова,
Пусть будет так на самом деле -
Тебе друг мой, желаю - счастья и добра!


Рецензии