На квартире

Бубенцами звенела балалайка
Ноги сами  так и пускаются в пляс
Ты, прости меня, дорогая хозяйка
Друзья на полах оставили грязь.

Мы отметили день рождения друга
У него сегодня восемнадцать лет
Компанию собрать великая заслуга
А вам от нас подарок- букет цветов.

Нелегко одному жить на квартире
Когда учишься  от дома вдалеке
С хозяйкой стараться ладить, быть в мире
Всегда думать о ее и своем кошельке.

Хорошо в компании студентов-друзей
Мы, почти все, из других городов
В компании всегда становишься сильней
К мнению друзей прислушаться готов.


Рецензии