***

На улице холод  и холодно мне
Душа даже греть не может
А все потому что плохо мне
И алкоголь мне в этом поможет
Да, я стал алкашом
Да, я сру на себя
Но в остальном все хорошо
И где-то заслуга моя
Да, я не подарок
Да, я не нежен
И не хватит рамок
Где я безупречен
Да, я тебя люблю
Ты сама это знаешь
Я о тебе думаю
Может когда-то признаешь
Я не подарок и не человек
Мне не стыдно признаться
Но мне приятно на век
В тебя постоянно влюбляться


Рецензии