Жизнь ведёт

Напрасно жду я объяснений,
Совсем уж ночь, он не придет
И разность наших поколений –
Наука жизнь, а жизнь ведёт…

Идёт на встречу светлым чувствам,
Идёт на встречу - ночи, дню,
А в объяснениях безумство.
Он не придёт, и я пойму.

17.04.2009


Рецензии