болен

Зубы стучат не от холода,а от боли.
Мог ли ты подумать когда-нибудь,
Что поддашься ей ?
Или то что будешь действовать против воли?

Разрисованная обычной гуашью гитара
И твои пальцы по ней,всем знакомый мотив.
И сколько бы ты не выпил,
В голове всё один, речитатив.

Ты выпьешь,вместо закуси закусишь губу до крови.
Это всё,пережитки прошлого чтоли?
Может Серёжа всё-таки признает что ею болен?
Ах,нет, не из этих тряпок ты всё-таки скроен.


Рецензии