Октябрь

Отодвинула осень зима,
Раньше времени к нам заявилась.
В октябре всё покрыла снежком,
Вся земля покрывалом накрылась.

Белым снегом покрылась земля,
Все деревья,как в сказке стоят.
Ребятишки играют в снежки,
От восторга повсюду кричат.

Тает снег, на асфальте вода,
На дорожках он смешан с водой.
Днём на улице солнце,тепло,
Не бывает такое зимой.

Пусть уходит зима и приходит в свой срок,
Будем осенью жить продолжать.
Только месяц один незаметно пройдёт,
Зиму будем мы дружно встречать.


Рецензии