Шахерезада XXI века

1001 ночь:
"Рассказываю, короч...
Дожил Аладдин до глубоких седин,
Не выпал фарт, и лампу - в ломбард.
Пошёл к Колдуну через всю страну,
Сказали чтоб, что он долбойоб".

1.11.2019


Рецензии