Ноябрь

как краток День,
            а Ночь
                Длинна,
Вот,
    только Свет,
           уж  Вечереет,
и Ночи
       Стали
               Холоднее            
Ноябрь,
       ни  Осень,
               ни  Зима .

то вдруг Снежком,
              Нас
              Запорошит,
а то,
    и  Дождичком
                Польёт
и Разрешения
            не  Спросит,
как  Превратит
          Водичку
                в Лёд .

Готовим
        Шубы,
              Полушалки,
Ребятам,
         Клюшки
                и Коньки
и Н о в о г о д н и е
            П о д а р к и
что Л ю б я т,
         Д а ж е!
            С т а р и к и.
      


Рецензии