Любовь

 Смотрю в огонь и вижу боль ,
 Как погибали люди на войне ,
 Как погибали братья , сёстры и друзья !
 Которых нет !
 На этом свете которых нет ,
 Уже давно .
 Из-за того что нет любви!
 Которой нет !
 Которая горит давно в моём горелом пламе злобы ,
 Которую забыл в ночи !
 Я слышу как летают пули на войне,
 Как погибают люди на чечни ,
 И вижу как тупых малых заклинило на суициде !
 Я понимаю что вы …
 Что вы хотите умереть ?
 А если вы увидите любовь то вы поймёте !
 Что вы те , кто не захочет умереть  !
 Я знаю сам ,
 Что в жизни есть такие дни !
 Когда ты знаешь что ты есть ,
 А есть такие дни
 Как будто ты в аду !
 Где знаешь что спасенья нет,
 И тут поможет только тот ,
 Кто знает твой характер ,
 Кто знает что ты ешь ,
 Тот кто знает где ты есть ,
 Когда тебе ужасно плохо !
 Я знаю тех кто знает как меня найти ,
 Когда мне очень плохо!
 И тут я понимаю,
 Что забыл любовь !
 Где слышал выстрел из чечни ,
 Где знал что там меня найдут все те кому я дорог !


Рецензии