Утрата...

Прошла неделя, как не стало мамы.
И сильно сдал, и постарел отец.
Никак не свыкнусь я с сюжетом драмы,
Что уготовил мне судьбы Творец.

Живу, как все, ничем не выделяюсь,
Загнав поглубже от утраты боль.
И только по ночам понять пытаюсь,
Какая же досталось в пьесе роль.

И вот ушел последний мой родитель,
Его я редко "папой" называл.
Он был и "дед", и "Палыч",- тихий зритель,
Смотревший моей жизни сериал...

Ну, почему "так рано" и "за что"?!
Как все, одни и те же задаю вопросы.
И превращаю разум в решето,
Устроив себе жесткие допросы.

А дни идут, вплетаются в года.
Теперь, и я стал "папой" называться.
Должно быть, так случается всегда.
И, скоро и со мной придут прощаться...


Рецензии