Мужик - он как почтовый голубь

Мужик - он как почтовый голубь,
что письма счастья доставляет.
К одной голубке, потом к новой.
Себя орлом он представляет.

А те и рады этим письмам.
Они с красивою обложкой.
В них только яркие картинки,
А правды там совсем немножко.

Но только встретится голубка,
себя взомнившая орлицей,
Вот тут начнётся мясорубка.
А выжить шанс - только жениться.

И вот орёл - обычный голубь,
Уж не почтовый, а домашний.
А письма шлёт он по приколу
другим, чтоб вспомнить день вчерашний.


Рецензии