Алисе

Вот и время пролетело.
Алиса наша повзрослела.
Ей уже не год, а два.
Говорить стала слова.

Папа, Мама, Баба, Деда.
Ложку держит за обедом.
Любит мелом рисовать.
Ложится спать в свою кровать.

Пока на улице гуляет.
Всех "ав-ав" пересчитает.
Под ёлкой шишки соберёт.
И в парк мишке отнесёт.
Чтобы он ногой не топал.
И в берлоге шишки "лопал".

Мы Алису поздравляем.
И красивой быть желаем.
Чтоб мальчишки уважали.
На свидание приглашали.

       01.11.19


Рецензии