Доброхоты

Нет плана,деньги рвут хоть профициты,
Дерутся кланы, для них люди паразиты,
Их интересы не нужны стране,
Важней о тех забота, кто во вне.

В чем разница в долгах,
Что Африка, что наши доброхоты,
А государство помогает, врёт в мозгах,
Лишь тем, кто все жиреет, рвет доходы.

Ведь речь идёт о людях государства,
Которые не врут и не воруют,
Это их деньги растранжиривает братство,
Которому все мало, они рвутся в Африканство.

Уж сколько лет сидим мы на игле
Технологической зависимости, от из вне,
И ищем путь, как выйти всем
Из экономики всех мировых систем.

И балансируя на грани нищеты страны,
Вливают в Африку, отдав последние штаны.
И Силуанов едет в США
На консультацию, мозги всем пороша.

Не могут вариант развития найти,
Простая жадность встала на пути.


Рецензии