достали...

Моя жизнь - она не для прочих.
И не стоит меня задевать.
Если кто-то чего-то хочет -
То вообще-то мне наплевать.

Ошибаться совсем не страшно,
Пока я на своей волне.
И мне совершенно не важно,
Что подумаешь ты обо мне.

Что мне важно, знаю я точно
И сама я буду решать,
Что мне делать сегодня ночью,
КАК, и ЧТО, и О ЧЁМ писать.


Рецензии