Писательский труд

Я много трудился,
Но труд мой ушел.
И много писал,
Но мой век не пришел.

Писал я стихи,
Но наш критик слепой.
Читал о любви,
Мой читатель родной.

Горел я одной,
И днями и ночью.
И тихо молчал
Ослепленный ложью.
        15.10.2019


Рецензии