Настоящему мужчине!

                Х   Х   Х



Трудно  быть  настоящим  мужчиной -
Есть  на  то  миллионы  причин.
Каждый -  сердцем  стремится  к  вершинам,
Но  для  женщины - лучший - один!

Пусть слетают  к  вам  звезды  с  улыбкой,
Пусть  любовь  не  покинет  земли,
А  земля  не  окажется  зыбкой,
Чтобы  целыми  к  цели  пришли!


Рецензии