Выбор получению паспорта РФ жителями ДНР, посвящае

И вот стою, в раздумьях, на «нуле»*,
Меж «светлым» будущим, и «беспросветным» прошлым.
Я как стрела на тонкой тетиве,
Унять бы дрожь, но это будет сложным…

По-взрослому, доверился судьбе,
Чтоб не грешить, решением поспешным.
Вновь доверять, как прежде мог себе,
Как раньше став, спокойно-безмятежным…

Ну а пока, привыкли мы к стрельбе,
Нам нужен мир, и путь наш будет сложным.
Мы отстоим, в своей святой борьбе,
Свободу быть собой. Став фактом непреложным…

Всех нас Отчизна**, словно «кисеёй»,
Прикрыла от врагов, крылом своим надежным.
Мы снова братья, и одной семьёй,
Мы станем снова, как в далеком прошлом…

И вот стою, сегодня на «нуле»,
Меж «светлым» будущим, и «уходящим» прошлым.
Я как стрела на тонкой тетиве,
Уходит дрожь, я снова стал свободным…

*«ноль» - граница между РФ и ДНР.
**Отчизна - Россия


Рецензии