Моя любовь

ты заразил меня,
хоть я дышать тобой не смела,
чихнул ты там,
где я от счастья млела.

Твоя любовь ,
к которой я была готова
одна зараза,
я болею снова.

Я нос намажу оксалином.
Как черт от ладана бегу.
Но от тебя я мой любимый
Сбежать здоровой не смогу.

У нас с тобою есть платок сопливый.
И делим на двоих его.
Мой друг, давай потратим нашей жизни силы
На то, что предначертано судьбой.

Чихать, болеть и улыбаться.
Вдвоем смеяться и страдать
Встречать зарю и красоваться
В местах где встретим мы закат

Мой милый друг, давай те годы
Что вместе мы с тобою проживем
Запомним , и простим друг друга
Ведь старость вместе проведем


Рецензии