Прихожу с порывом ветра...

Прихожу с порывом ветра,
Ухожу под шум дождя,
Растворяюсь незаметно,
Фраз прощальных не найдя...

Я ушёл, но я остался
Между строчек, между слов;
В жизни ставил часто точку,
Но сегодня не готов...


Рецензии