Память

Прошло уж много лет как кончилась война,
Как прозвучал последний взрыв снаряда.
Последняя пролилась кровь,
И подняли победный флаг над зданием рейхстага.

Закончилась война, запели птицы
Взлетели журавли над рощей у реки,
И каждый сын своим отцом гордится
Поставив памятник в завет за подвиг их.

Мы знаем все. Мы - правнуки войны!
И будем помнить ужасы, мученье.
Ваш главный труд оберегаем мы,
Ведь это все для нас, как наставленье
                13.10.2019


Рецензии