Мне снится то, о чём не пишут в книжках...

Мне снится то, о чём не пишут в книжках
И то, чем не забит телеэфир;
В формате из цветных четверостиший
Я познаю меняющийся мир,
Придуманный, навязанный, безумный,
Пугающий холодной красотой...
Души моей натянутые струны
Созвучны с бесконечной пустотой...


Рецензии