Вот видишь? Так идут дела

Вот видишь? Так идут дела
У нас все слякоть  да с дождями.
Зима еще не родила,
Пока лишь  осень над полями.
Пока лишь желтых листьев рой
Напоминает  все потери,
И уходящие метели
Плывут  за утлою кормой
Лишь в январе, найдут покой
В сугробах белых и в станицах
В морозах-окон кружевницах
А может, там где бьет прибой
А я пишу тебе о той…
И не закончена страница,
Живу как брошенная птица
Об скалы лютою волной.
А жизнь бежит тупой толпой
В ней одинаковые лица.
Нельзя в ней жить, нельзя убиться
Лишь можно пить и то порой.
Но я пишу тебе о той...

Иосиф Грозный


Рецензии