Самое трудное перемирие!

Как нам разобраться
В этом деле кровном
И очень,очень не простом.
Ведь наша дружба
Была скреплена трудом,
Полита обильно кровью.
Ты же помнишь,как солдат-
Ведь это перемирие для нас
Труднее дружбы во сто крат.
Даже если победим
Мы с тобою эту неприязнь
Друг перед другом давно
Мне был ты,как бывший брат,
Останемся в вечном долгу.
Я даже честно тебе скажу;
Простить тебя не верю,
Что когда-нибудь смогу!


Рецензии