5043. Иванушка дурачок

Иван закончил институт,
Недавно появился тут.
Его я в БПИ встречала,
Что он такой тупой, не знала.
От глупости его - устала.
Мозги-то есть, извилин мало.
В кармане, тоже не шиша,
Вдобавок - Заячья душа.
Козёл! Неблагодарный ЖМОТ!
Всё время, почему-то - ВРЁТ!


Рецензии