Ты чуть-чуть по мне скучай

А давайте просто жить!
Просто утром просыпаться!
Просто чай на кухне пить,
На работу собираться...
Ведь не просто-"просто жить"...
И друг другу улыбаться!
Прошлое не ворошить,
Будущего не бояться...
Просто жить!Вздохнёте вы-
Даже солнышку не просто...
Облака плывут,увы!
И не видно счастья остров.
Где-то есть,а может-нет-
Этот остров,что подвластен
Лишь немногим,и от бед
Приютит тот остров счастья...
Ну,а сами мы куда
Всё спешим,забыв про Бога!
Годы льются,как вода!
Только надо нам...немного...
С Добрым утром!Будешь чай?
Солнца лучик...И вдогонку:
Ты чуть-чуть по мне скучай...
Где-то там,за горизонтом!!!


Рецензии