Басня Суровая красная шапочка

Суровая красная шапочка,               

Повстречалась мене на пути,               

Высморкалась с помощью двух пальцев,               

И решила дальше по делам идти.               

Если  бы  милый серый волк,               

Повстречался ей на пути,               

Вряд ли невинным чистюлей,               

Ему удалось мимо пройти.               

Мораль басни банально проста,               

Одела красную шапочку ,               

Веди подобающе себя всегда,               

Подмигивай серому волку,               

Виляй бёдрами ты,               

Но сморкаться с помощью пальцев,               

Боже тебя сохрани. 


Рецензии