Бодрит осенний холодок

Бодрит осенний холодок
И ветерок сырой – пронижет.
Кто в слякоть осени – ходок?
Тепло домашнее – поближе!

Глядим на осень мы в окно,
Прогулки нас опять лишившей,
Но это грустное кино
Долго смотреть – будет излишне!

В себя вглядимся глубоко,
Души своей – завидим дали…
Признать ошибки – не легко,
Вспомнить причины и детали…

Даст время осень для того,
Чтобы о многом поразмыслить.
Нам усидеть – сложней всего,
Бежим по жизни своей – быстро…


Рецензии