Чтоб не увязнуть в лицемерной лжи

Я научилась говорить с любовью "да",
когда мне это так легко и в радость.
Теперь и "нет"  сказать умею иногда...
Мне маску надевать уже не надо,
когда уже не хочется играть
мне в "добренькую" с несогласием в сердце...
И говорить, когда хочу молчать,
уже не стану более, поверьте.
Помочь я рада, коль того душа
моя захочет искренно и нежно.
Тогда и доброта так хороша,
Любовью окрыленная безбрежной!
Учитесь говорить все от души.
Родные, слушайте ее! Услышьте!
Чтоб не увязнуть в лицемерной лжи,
с людьми душою лучше говорите.


Рецензии