Кровавый Сок Томата

И как приятно мне идти тропой,
Которую, ты с испугу в черный список.
Внесла в дневник свой бортовой,
А ведь, любовь твоя еще совсем не скисла!
Но выручать - не заповедь моя,
И со своей любовью, станешь говорить сама ты!
А я же стих плести, и в мат его края,
Дождусь, испив  кровавый сок томата...
Передвигаются все пешки в Короли,
Закон для тех, кто правила не знает,
Так просто быть любимым, дать любви,
Ночами драматизмом упражняясь!


Рецензии